第1回修了式 ~巣立ちゆく33名の子供たち~

★おかげさまで、深谷東幼稚園第1回修了式を無事執り行うことができました。元気いっぱい園歌を歌う子供たち・・・目と目を合わせ、しっかりと修了証書を受け取る子供たち・・・卒園する喜びと小学校入学への意気込みをたくさん感じました笑うそして、お別れの言葉でお家の人や先生方への「ありがとう」の気持ちを伝える子供たち・・・1年間の成長を大いに感じました笑う・・・・・・さあ!小学1年生!深谷東幼稚園で学んだことを生かし、どんなことにも力いっぱいチャレンジしていきましょう!みなさんの益々の活躍を心から願っています笑う※5歳児保護者の皆様、素敵な「ありがとうの会」を催していただき、たいへんありがとうございました。・・・・・・そして、この1年、本園教育活動へのご理解とご協力、誠にありがとうございました。